МАОУ "Средняя школа № 3 имени А.С.Пушкина"
г. Петропавловск-Камчатский
  • "Горячая линия" по вопросам организации питания в школах

    Автор: Соломонова О.А.
    Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае" с 04 по 15 сентября 2023 года проводят тематическое консультирование граждан Камчатского края по вопросам организации питания в школах.
    "Горячая линия" по вопросам организации питания в школах.

    6+

    Вниманию граждан!

    Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае" с 04 по 15 сентября 2023 года проводят тематическое консультирование граждан Камчатского края по вопросам организации питания в школах.

    По всем вопросам следует обращаться по телефонам "горячей линии":

    Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю

    г.Петропавловск-Камчатский,

    часы работы "горячей линии" с 8-30 до 16-27 обед с 13-00 до 13-45

    8 (4152) 46-75-93

    8 (4152) 46-84-57

    ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае"

    г.Петропавловск-Камчатский, ул.Рябиковская, д.22,

    отдел санитарно-эпидемиологических экспертиз,

    часы "горячей линии" с 8-30 до 16-12, обед с 12-30 до 13-00

    8 (4152) 41-24-70

    8 (4152) 41-20-59

    Консультационные пункты 

    ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае"

    г.Елизово,ул.Первомайская, д.5, консультационный пункт,

    часы работы "горячей линии" с 8-30 до 16-12, обед с 12-30 до 13-00

    8 (41531) 6-23-80

    Мильковский район, с.Мильково, ул.Советская, д.26, консультационный пункт,

    часы работы "горячей линии" с 8-30 до 17-12, обед с 13-00 до 14-00

    8 (41533) 2-12-31

    Карагинский район, п.Оссора, пер.Школьный, д.1, консультационный пункт, 

    часы работы "горячей линии" с 8-30 до 16-12, обед с 12-30-13-00

    8 (41545) 4-14-76

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie